Сыр Грана Падано - универсальный итальянский сыр с мягким вкусом. В отличие от Пармиджано, выдерживается меньше времени, за счет чего имеет более молочный и менее терпкий вкус. Производится исключительно из высококачественного горного молока, все этапы производственные цепочки этого сыра расположены в горных районах Италии. Сыр изготовлен из молока коров, которые пасутся на горных пастбищах, питаются органическими кормами. Сыр созревает до 16 месяцев в горных районах. Имеет сертификат контроля качества Министерства экологии Италии. Экологичная упаковка, полностью пригодно для вторичной переработки. Без лактозы и глютена, с уникальным вкусом горного продукта. Зернистая текстура и сладкий нежный вкус с оттенками молока, йогурта и масла. Cостав: молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент. Энергетическая ценность на 100г: 402 ккал/100г., белки - 32г., жиры - 28г., углеводы - 0г.