Тертый свежий сыр Пармиджано риджано выдержан 24 месяца в горных районах Италии. Сыр производится исключительно из горного молока бренда Феррари, собранного в провинциях Валь-ди-Сено и Альта-Валь-Таро. Двухсотлетние традиции бренда сочетают высокое качество продуктов и уникальные вкусы. Тертый сыр Пармиджано имеет свежий терпкий сбалансированный грибной вкус. Изготовлен из молока коров, которые пасутся на горных пастбищах, питаются органическими кормами. Сыр созревает до 24 месяцев в горных районах. Без лактозы и глютена, с уникальным вкусом грибов и орехов. В практичном пакете с застежкой-молнией Open&Close. Подходит для добавления в пасту, начинку для равиоли, грибной соус для мясных блюд. Состав: молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент. Энергетическая ценность на 100г: 402 ккал/100г., белки - 32г., жиры - 33г., углеводы - 0г.