Вяленая колбаса салями

La Fattoria di parma
1990,00
р.
Итальянский мясной дом la Fattoria di parma создает мясные изделия с 1985 года. Ноу-хау в приправах, тщательный отбор ингредиентов и сырья: бренд является образцом традиции пармских мясных деликатесов. Все мясо соответствует сертификатам качества PDO и PGI и является результатом сочетания традиций вяления мяса и современного подхода, способного сочетать в себе высокое качество, инновации и практичность.
Вяленое мясо la Fattoria di parma изготовлено из 100% итальянского мяса. Натуральная оболочка и надежная заводская упаковка позволяют долго сохранять оригинальный вкус салями.
Без «закваски»: благодаря использованию высококачественного сырья, la Fattoria di parma не требует использования ферментационных заквасок, с функцией запуска процесса отверждения и стабилизации продукта.
Cостав: Вяленое свиное мясо, соль, белове вино, перец, специи, антиоксидант Е301, консерванты Е250, Е251.
Энергетическая ценность на 100г: 404 ккал/100г., белки - 29г., жиры - 32г., углеводы - 0г.

Срок годности: 25.01.2025

lwh: 280x40x30 mm

Weight: 230 g

Made on
Tilda