Итальянский мясной дом la Fattoria di parma создает мясные изделия с 1985 года. Ноу-хау в приправах, тщательный отбор ингредиентов и сырья: бренд является образцом традиции пармских мясных деликатесов. Все мясо соответствует сертификатам качества PDO и PGI и является результатом сочетания традиций вяления мяса и современного подхода, способного сочетать в себе высокое качество, инновации и практичность. Вяленое мясо la Fattoria di parma изготовлено из 100% итальянского мяса. Натуральная оболочка и надежная заводская упаковка позволяют долго сохранять оригинальный вкус салями. Без «закваски»: благодаря использованию высококачественного сырья, la Fattoria di parma не требует использования ферментационных заквасок, с функцией запуска процесса отверждения и стабилизации продукта. Cостав: Вяленое свиное мясо, соль, белове вино, перец, специи, антиоксидант Е301, консерванты Е250, Е251. Энергетическая ценность на 100г: 404 ккал/100г., белки - 29г., жиры - 32г., углеводы - 0г.